Обо мне

Почему русскоязычный риелтор в Торонто поменял своё имя на...

 

Меня многие спрашивают почему я поменял своё имя в Канаде ?

Отвечу короткой историей. 

Когда в 2000 х годах я стал риелтором у меня была возможность выбирать имя для моей риелторской лицензии. Так имя становится своего рода торговой маркой.  Долго думать не пришлось.

Серж - это самый близкий эквивалент моего имени в английском языке. Тем более что, когда мне выдали заграничный паспорт в украинском ОВИРЕ моё новое имя (Serhiy) стало непроизносимым для англоязычной аудитории.

Теперь моё полное имя стало Serge Rybitsky. Под этим именем я торгую недвижимостью в Торонто уже почти 20 лет. Некоторые все равно умудряются делать ошибки при произношении и называть меня именами: Сержи или Сержио , но я не обижаюсь. Канада очень многонациональная страна и здесь вам могут попасться неслыханные до селе  имена, которые невозможно произнести.

В Канаде я стал риелтором, потому что эта профессия напоминает предпринимательскую деятельность. В профессии риелтора много элементов реального бизнеса. Ты должен понимать рынок, знать свою тему от “а до я” и тонко подмечать нужды клиентов.

В 90-е в Украине я приобрёл незаменимый опыт именно в этой сфере. Я создал и участвовал в раскрутке не одной компании. Я работал с клиентами на разных уровнях, начиная от начальников сбыта, инженеров и заканчивая президентами  компаний.

Моя работа в сфере продаж крупной грузовой техники научила меня терпению, умению общаться и, что обязательно, выполнению взятых обязательств. Пообещал-сделай! Все мои друзья и сотрудники знали, если надо найти новые контакты на заводах или в отделе сбыта предприятий туда надо послать Сергея. Он найдёт и договорится с нужными людьми.

В 1995 году моя семья, я , жена и наша маленькая дочка решили переехать в Торонто, Канада. Причин тому было много, но они не были связаны с финансовым положением. В 1998 году мы получили документы на въезд в Канаду как landed immigrants и в октябре 98-го приземлились в Торонто.

В 2001 году я получил риелторскую лицензию в OREA College, который закончил с отличием.

Начинал я свою карьеру риелтора в компании Sutton Group. Главным брокером тогда там был Bruce Murray. Брюс научил меня многому. Однако, я не мог целиком воспользоваться его бизнес моделью. Он представитель старой классической школы и его опыт был построен на отношениях со своими друзьями, одноклассниками, членами семьи. У меня, человека совсем нового в стране, такой возможности не было.

В 2003 году я переехал в другую часть города и поменял компанию. Теперь я работал в компании Homelife Realty. Кстати, Homelife Realty была основана в Торонто в 1995 году Andrew Cimerman. Сегодня это довольно большой канадский франчайз со множеством офисов по всей Канаде. Это имя сейчас на слуху.

В этой компании мои пути пересеклись с Тони. Каждое утро Тони, брокер, проводил короткие тренинги, собирая на них весь офис. Тони много говорил о “человеческой” стороне общения с клиентами. Он часто напоминал, “ вы, агенты, имеете дело с людьми и их эмоциями, а не с недвижимостью”. Я очень хорошо усвоил этот принцип и продолжаю руководствоваться им по сей день. Да и мой собственный опыт подтверждает – самое лучшее отношение к клиенту это то, которое ты ожидаешь по отношению к себе.

Именно в Homelife в 2005 году я получил свою первую награду. Меня признали лучшим агентом - новичком (Rookie of the Year).

Время не стоит на месте. В 2006 году пришло время двигаться дальше. Именно в 2006 я начал работать на одну из самых больших компаний Северной Америки Coldwell Banker. В этой компании я узнал, как работают лидеры индустрии. Я понял как организована работа и как тренируют агентов для того, чтобы они были лучшими в своих нишах.  Я прошёл множество интенсивных тренингов, которые вывели меня на качественно новый уровень умения вести переговоры и проводить торги.

В 2012 году моя компания полностью поменяла свой брэндинг, включая название компании. Вновь созданная компания теперь называлась Royal Lepage, а точнее, Royal Lepage Terrequity Realty. Обратите внимание на полное название компании, после слова Royal Lepage идет слово Terrequity. Что это значит? 

Это значит, что это франчайз. Вы можете видеть такие названия как Royal Lepage Community Realty, Royal Lepage Elite Realty, Royal Lepage West Realty. Они принадлежат разным людям или организациям, но работают под одним брэндом Royal Lepage. Такой формат позволяет иметь огромную сеть компаний по всей Канаде. Становится легче проводить не только тренинги, но и обширные рекламные компании.

Выигрывают ли от этого мои клиенты? Безусловно!

У меня есть возможность рекламировать их недвижимость на более высоком уровне. И кроме того, есть дополнительная возможность получить меж-провинциальную «засветку».

Кстати, Royal Lepage один из самых крупных и старых канадских брэндов (Broker House). Kомпания Remax , например, основана в США. Сейчас они - Royal Lepage, Remax - возглавляют список компаний по объёму продаж недвижимости в Канаде. Наш портал www.Royallepage.ca всегда на первой странице Гугла.

Работая в Royal Lepage, получил возможность проводить торговые операции с дорогой недвижимостью. Приобретённый опыт я активно использую. Компания Royal Lepage имеет специальное подразделения Carriage Trade Program, которое занимается исключительно продажей недвижимостью свыше 2-х миллионов.

По сегодняшний день я работаю для Royal Lepage Terrequity Realty, у которой 7 офисов по всему Большому Торонто. Так что, где бы вы не находились в Торонто, с вами рядом всегда будет один из наших офисов. Я имею возможность принимать клиентов и проводить консультации во всех этих офисах.

За свою 18 летнюю карьеру я продал недвижимости в объёме более $250,000,000

Вот список наград, которые я получил с 2005 года.

2005 - Top 10 Sales Award by Homelife

2007 - Canadian President’s Circle Award by Coldwell Banker

2008 - Double Diamond Award by Coldwell Banker

2009 - Diamond Award by Coldwell Banker

2011 - International Diamond Society by Coldwell Banker

2012 - International President’s Circle by Coldwell Banker

2013 - International President’s Circle by Coldwell Banker

2015 - Director’s Platinum Award by Royal Lepage

2016 – Director’s Platinum Award by Royal Lepage

2017 - Top Tier Award by Royal Lepage

2018 - Director’s Platinum Award by Royal Lepage

2019 - Director’s Platinum Award by Royal Lepage

 

549
Счастливые Покупатели
231
Домов продано
321
Домов куплено
2002
Лицензирован в
Отзывы

"Как нам повезло что мы нашли Сергея! Он очень терпеливый и понимающий риелтор."

- Dmytro K

"Мы покупали с Сергеем наш первый дом. Всё прошло гладко и без стресса. Спасибо Серж!"

- Yana Y

"Мы искали дом в Этобико. Сергей очень много времени провёл с нами. Он никогда не подталкивал к покупке и был очень терпелив."

- Yuriy H

"Мы искали кондо для инвестиции. Сергей подобрал отличный вариант. Кондо сдаётся без проблем."

- Vladimir N

"Сергей помог купить кондо для нашего сына. Мы довольны его работой. Все было очень эффективно."

- Valentin K

"Сергей помог купить на первую недвижимость в Канаде. Если бы не он мы бы жили бы в ренте по сегодняшний день."

- Elena B

"Мы продали свой таунхаус с Сергеем за огромные деньги. Очень приятно и неожиданно. Спасибо Сергей!"

- Irene H

"Серж помог подготовить мой дом к продаже за пару дней. Всё было сделано качественно и быстро."

- Vitali V

"Серж дал нам ребят которые помогли убрать, починить и расставить мебель. Дом продался за пару дней!"

- Gennadi G

"Нам было приятно и легко работать с Сергеем. Он нам сильно помог с покупкой кондо. Спасибо большое!"

- Valery K